Mild Ale (Spalter Select) | 27.11.2016

Bier Nummer 4

Hauptguss 50 Liter
11:05Einmaischen

Schüttung:
8,06kg Pilsner Malz
1,61 kg Münchner Malz
810g Cara Pils
11:151. Rast bei 63°C
12:152. Rast bei 72°C
12:39Abmaischen
12:53Läuterbeginn
Nachguss: 29 Liter
13:5549°C / 10,2°P
-> korrigiert 12,77°P
14:52Kochbeginn
360g Tettnanger
54g Spalter Select
16:0755g Hallertauer
100g Mandarina
100g Cascade
17:10Kühlung auf 22°C
17:45Hopfenseihern
18:15ANGESTELLT!
Stammwürze 14°C

Stammwürze 3 Tage später : korrigierte 4,9°P / Alkoholprognose: 4,6%

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert