Zwei Würzen aus einer Maische …
09:25 | Angefeuert (Hauptguss 42 Liter) |
09:50 | Einmaischen Schüttung: 7,41kg Wiener Malz 2,54 kg Pilsner Malz 640g Cara Hell 195g Dinkel |
11:19 | Abmaischen bei 78°C |
11:30 | Läuterbeginn Nachguss: 8 von 27 Liter |
13:15 | Angefeuert (41 Liter / 8,5 Liter) |
13:45 | Kochbeginn (kleiner Topf) 50g Tettnanger Dolden 25g Cascade |
13:55 | Kochbeginn (großer Topf) 250g Tettnanger Dolden 43g Spalter Dolden |
15:00 | Aromahopfen (kleiner Topf) 25g Mandarina 15g Hallertau 25g Cascade |
15:10 | Aromahopfen (großer Topf) 75g Mandarina 50g Hallertau 50g Cascade |
15:15 | Kühlung läuft |
15:45 | Kleiner Topf ins Gärfass! Stammwürze 13,3°P |
16:10 | Hopfenseihern großer Topf Stammwürze 15°P |
17:05 | ANGESTELLT! |