Doppelsud | 22.06.2016

Zwei Würzen aus einer Maische …

09:25Angefeuert (Hauptguss 42 Liter)
09:50Einmaischen

Schüttung:
7,41kg Wiener Malz
2,54 kg Pilsner Malz
640g Cara Hell
195g Dinkel
11:19Abmaischen bei 78°C
11:30Läuterbeginn
Nachguss: 8 von 27 Liter
13:15Angefeuert (41 Liter / 8,5 Liter)
13:45Kochbeginn (kleiner Topf)
50g Tettnanger Dolden
25g Cascade
13:55Kochbeginn (großer Topf)
250g Tettnanger Dolden
43g Spalter Dolden
15:00Aromahopfen (kleiner Topf)
25g Mandarina
15g Hallertau
25g Cascade
15:10Aromahopfen (großer Topf)
75g Mandarina
50g Hallertau
50g Cascade
15:15Kühlung läuft
15:45Kleiner Topf ins Gärfass!
Stammwürze 13,3°P
16:10Hopfenseihern großer Topf
Stammwürze 15°P
17:05ANGESTELLT!

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